Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Таблетки от забывчивости: витаминные препараты для улучшения памяти и внимания

Существует немало способов борьбы с забывчивостью. Кто-то записывает, чтобы «не надеяться на память», другие ставят «напоминалки» на телефон или планшет, которые помогают не забыть о важной встрече или о торжественной семейной дате. Но все эти уловки не помогают тренировать память, а лишь облегчают жизнь.

 

Витаминно-минеральные комплексы

Есть ли средства для улучшения памяти и внимания, которые действительно усиливают способность запоминать? На этот вопрос эксперты отвечают утвердительно. Улучшить память позволяет употребление в пищу специальных продуктов, доставляющих головному мозгу и нервной системе необходимые питательные вещества. К таким продуктам, например, относятся: орехи, черника, цельнозерновой хлеб, тыквенные семечки, рыба жирных сортов, брокколи, помидоры. Если питание не сбалансировано, и в рационе наблюдается дефицит витаминов и минералов (что бывает достаточно часто), стоит принимать витаминно-минеральные комплексы, которые восполнят дефицит биологически активных веществ, требуемых организму для правильного функционирования.

 

Какими преимуществами обладают витаминные таблетки для памяти и внимания VIVASAN?

 

  1. Препараты для памятиДозировки витаминов и минералов оптимальны, поэтому человек гарантированно получает все нужные компоненты независимо от того, насколько правильно выстроен его рацион питания.
  2. Достаточно принимать только 1 таблетку 1 раз в день, что удобно и необременительно.
  3. Швейцарские витаминные препараты для памяти и внимания VIVASAN («Комплекс A-Z «Бодрость на весь день») безопасны, сертифицированы и проходят строгий контроль качества.
  4. Одной упаковки (100 таблеток) хватает на полный курс прием. Рекомендовано принимать витамины не менее 1 месяца, чтобы получить стойкий положительный результат. На сезон, когда чаще всего отмечается гиповитаминоз (с ноября по апрель) достаточно 2 упаковок препарата «Комплекс A-Z» «Бодрость на весь день».
  5. В составе имеются все основные витамины, микро-, макроэлементы, включая те, которые оказывают влияние на работу нервной системы и головного мозга.
  6. Цена доступна (в пересчете на 1 дозу цена витаминов VIVASAN более выгодна, по сравнению с рядом других европейских аналогов).

 

Таблетки для памяти и внимания «Комплекс A-Z» «Бодрость на весь день» - удачный выбор для тех, кто желает оставаться бодрым, активным, успешным каждый день, в любое время года.