Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Секрет здоровья от комнатного растения: применение эфирного масла герани

Эфирное масло гераниПриобретите концентрированное эфирное масло герани, узнайте о его целебных свойствах и методах его применения.

 

Комнатная герань в определенных кругах считается неким символом мещанства, и даже пошлым цветком. В старые времена его можно было найти на подоконниках практически любого дома. Но наши предки не заводили это растение просто для красоты, оказывается, эфирное масло герани обладает отличным лечебными свойствами и может использоваться в самом широком спектре оздаравливающих процедур.

 

Каково применение масла герани?

 

Герань на подоконникахСобственно, еще от бабушек мы знаем, что герань на подоконниках может отпугивать насекомых, которые так докучают нам долгими летними вечерами. И конечно, же, это просто красивый цветок. Кроме того, можно отметить и оккультное значение этого цветка: считалось, что эфирное масло герани имеет применение для отпугивания злых духов и защиты домочадцев. Но это далеко не всё.

 

О лечебных свойствах герани знали еще издавна и сейчас экстракты из этого растения широко используются в фармацевтической промышленности.

 

Зачем нужно купить мало герани?

 

Заинтересовались? Ищете ближайший цветочный магазин. Не нужно – все свойства этого растения и оккультные, и бытовые, и тем более лечебные можно получить и из эфирного масла герани зная его свойства и методы применения.

 

Масло цветкаЗнахари были недалеко от истины, считая, что это растение отпугивает зло. Действительно – масло цветка обладает мощным биостимулирующим эффектом. Оно отлично восстанавливает психику, придает великолепное настроение. Уверенному, бодрому человек не страшны никакие злые духи, да и жужжащие мухи не будут его так нервировать. Более этого, этот экстракт позволит снять дискомфорт при многих видах болей, например, в суставах или зубной. Эффективно использовать этот препарат и для лечения заболеваний органов дыхания, врачи ЛОР часто рекомендуют его пациентам за отличное снятие воспаления в ушах, горле или носе. Но и это далеко не все.

 

Эфирное масло герани для кожи

 

Концентрат сока этого растения обладает отличным местным обезболивающим и противовоспалительным действием. Оно практически идеально подходит для купирования повреждений кожи при ожогах. Широко используется масло и при косметических процедурах.

 

Приобретите это чудесное масло на нашем сайте, и вы получите новое качество жизни, освобождение от тревог и уверенность в себе и завтрашнем дне.

 

Ваш консультант тел. 8 (903) 183-24-25.