Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

О компании

Рады приветствовать вас на официальном сайте продукции VIVASAN


                   Фирма Вивасан представляет Вашему вниманию высококачественную, натуральную и уникальную косметику, фитопродукты, товары по уходу за волосами, лицом, телом, и разное другое.


                      В России, Прибалтике, странах СНГ, а также в Азии и восточной Европе, компания Вивасан стала генеральным представителем ряда крупнейших фирм Швейцарии, которые производят лечебные и косметические средства, а также биологически активные добавки, исключительно на растительной основе. В нашем каталоге Вы также откроете для себя и продукты, которые входят в основу здорового питания. Ведь никто не будет спорить, что с состоянием экологии в  настоящее время, обязательно надо следить за своим питанием, как одной из составляющих здорового образа жизни. Витаминные напитки, фитопродукты, супы, приправы, которые Вы найдете в нашем каталоге, экологически чистые, а также ценные продукты с биологической точки зрения. В их состав входит много различных полезных компонентов, исключительно природного происхождения.


                  

   Данная продукция отлично зарекомендовала себя на протяжении нескольких десятков лет, как на мировом рынке, так и у себя дома. Она производится под маркой Вивасан и для компании Вивасан. Это позволило нашей продукции успешно закрепиться и плодотворно развиваться на рынке натуральных продуктов для красоты и здоровья. К нашим партнерам относятся такие швейцарские гиганты в сфере косметологии, как Dr. DUENNER AG, SWISSCAPS AG, OSWALD GmbH, INTRACOSMED AG, а также итальянская компания COSVAL srl, признанная во всей Европе лучшей компанией, производящей средства для ухода за волосами и натуральные краски.

                 Мы смело заявляем, что компания Вивасан и ее продукция – это высочайшее швейцарское качество и приемлемые цены, которые будут доступны каждому из Вас. Наш ассортимент расширяется практически ежедневно. Основное внимание при этом уделяется новейшим технологиям, но рецептура обязательно будет традиционно народной. Древние монастырские рецепты, в основе которых лежат целебные природные вещества обладают лечебным эффектом, как в старину, так и сейчас, в век технологий и прогресса. А, как известно, натуральные компоненты значительно реже вызывают аллергические реакции и побочные эффекты, чем синтетические. В настоящее время их применяют миллионы людей во всем мире. И этот рынок природных лечебно-профилактических товаров является сейчас одним из наиболее развивающихся. Ну а Швейцария и здесь не осталась в стороне. Она, как и во многом другом, занимает ведущие позиции.

                 Мы предлагаем Вам не только приобретение элитной косметики и пищевой продукции, но и работу в нашей компании. Точнее сказать, это даже не работа, а собственный бизнес, который вы можете открыть для себя без существенных материальных затрат. Фирма Вивасан развила обширную сеть представителей по всему миру. Работа с нами – это выгодно, просто, удобно.  Вы обязательно получите возможность карьерного роста и широких перспектив развития. Если Вас заинтересовало наше предложение, то загляните на наш сайт в раздел «Сотрудничество», где Вы найдете более подробную информацию об этом вопросе.