Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Натуральное средство от депрессии: драже со зверобоем «Релакс»

Депрессия и депрессивные состояния - распространенные расстройства, затрагивающие миллионы людей по всему миру. Причины подавленного настроения, нервозности, расстройств аппетита, негативного мышления, заниженной самооценки и других сопутствующих депрессии симптомов разнообразны. Какой бы ни была причина депрессии, важно обеспечить правильную медицинскую помощь.

 

Как выбрать препараты для борьбы с депрессией?

 

Существуют специальные средства от депрессии - антидепрессанты, большинство их которых получают химическим путем. Синтетическое средство от депрессии, хотя и действует быстрее, чем натуральное, зачастую вызывает различные побочные эффекты, как со стороны внутренних органов, так и со стороны нервной системы. Натуральные препараты для борьбы депрессией позволяют избежать негативных последствий для организма, поэтому оптимальны для профилактики, при легких и умеренных формах расстройства, а также помогают при различных депрессивных состояниях (например, при дистимии).

 

VIVASAN Драже со зверобоем «Релакс» - натуральное средство борьбы с депрессией

 

Средство от депрессииВысокой эффективностью в борьбе с депрессией обладает зверобой и препараты, изготавливаемые из этого лекарственного растения. Драже со зверобоем «Релакс» содержит концентрированный сухой экстракт зверобоя и аскорбиновую кислоту. Сбалансированный состав и оптимальная дозировка позволяют применять это средство не только для борьбы с депрессией, но и при других расстройствах нервной системы, в числе которых бессонница, тревога, фобии, астеноневротические состояния, повышенная утомляемость и раздражительность. Также драже со зверобоем показано при заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной системы, поскольку многие сердечные патологии и расстройства пищеварения возникают, когда происходит сбой в работе нервной системы.