Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Народное лечение почек и суставов ягодами можжевельника

Узнайте, как самостоятельно создать на основе народных рецептов эффективный препарат из ягод можжевельника для лечения почек и суставов.

 

Свойства этого продукта невозможно переоценить. Комплект из препаратов на основе этой ягоды необходимо иметь в каждой домашней аптечке, особенно в зимних условиях. Лечение можжевельником на основе домашних рецептов доступно каждому и очень дешево.

 

Народное лечение можжевельником

 

Лечение ягодами можжевельникаМожжевельник с древнейших времен использовался для лечения самых различных заболеваний. При этом в народной медицине в дело шло все, от ягод для приготовления настоев, до самих веток растения, из которых изготавливались веники для бани. Но за это время наука шагнула далеко вперед и теперь каждый может попробовать на себе лечение ягодами можжевельника, не собирая это растение по дремучим лесам. Для этого достаточно приобрести на нашем сайте «можжевеловую серию», которая состоит из целебного крема, концентрированного экстракта и масла на основе ягод этого растения.

 

Лечение суставов можжевельником

 

Если у вас нет своей бани, если вам негде собирать ветки можжевельника, вы вполне можете воспользоваться для лечения суставов препаратами из нашей коллекции. Противоревматическое средство этого растения не требует рекламы. Даже коронованные особы не стеснялись его использовать для лечения подагры.

 

Лечение почек можжевельником

 

Можжевельник относится к реликтовым растениям с целебными свойствами. Оно упоминалось еще в библейских преданиях. Употребление ягод можжевельника оказывает яркое желчегонное и мочегонное действие, способствует лечению болезней почек, в ом числе и при хронических обострениях болезней. Параллельно плоды стимулируют работу пищеварительного тракта, снижая нагрузку на почечную систему.

 

Особенно эффективно применять не сами ягоды, а экстракт из них. Специальная обработка плодов и добыча из них эфирных масел позволяет сохранять в них все лечебные и тонизирующие свойства. Этого практически невозможно добиться при самостоятельном сборе плодов и их заготовке.

 

Кроме упомянутых областей применения – наши продукты на основе можжевельника можно применять для расширения кровеносных сосудов, крема на основе ягод используются для местной дезинфекции, а ингаляция паров эфирного масла отлично повышает иммунные свойства организма и оказывает благотворное воздействие на нервную систему.

 

Ваш консультант тел. 8 (903) 183-24-25.