Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Масло базилика – ключ к здоровью организма

Закажите на нашем сайте масло базилика, узнайте рецептуру и способы его применения и гарантируйте омоложение своего организма.

 

Этот рецепт был известен еще с глубокой древности. Масло базилика применяли еще фараоны Древнего Египта. Их жрецы по достоинству оценили его чудодейственный свойства. Они укладывали венки из этого растения в гробницы своих царей, веря, что оно принесет счастье даже в загробной жизни. Действительно, мало какое из продуктов природы по праву может считаться символом вечной любви, здорового долголетия и гармоничной семейной жизни, как базилик.

 

Каково применение базилика?

 

Многолетние наблюдения и знахарей древности и современных ученых подтвердили качества этого растения. Особенными, концентрированными свойства обладает эфирное масло базилика. Интересно, что оно обладает оздаровливающими свойствами в самом широком спектре. Прежде всего, оно обладает общетонизирующим действием, позволяет укрепить нервную систему человека, поднимает настроение и снимает стрессы и тревоги, даже устраняет постоянную головную боль. Как известно «все болезни от нервов» и стабильное состояние нервной системы – это залог общего здоровья организма, всех его органов.

 

Каково применение масла базилика при лечении органов?

 

Помимо укрепления и стимуляции нервной системы, купить масло базилика можно и для лечения дыхательных органов. Оно прекрасно очищает легкие, делает их работу стабильной. Вы можете использовать это средство для предотвращения рецидивов при хронических заболеваниях органов дыхательной системы, например, при постоянном кашле, частых простудных заболеваниях, при затруднении дыхания вследствие бронхита или астмы. Базилик эффективно предотвращает размножение болезнетворных микробов и с этим связана еще одна область его использования.

 

Применение масла базилика для кожи

 

Масло базиликаБактерицидное действие масла может использоваться не только для лечения внутренних органов, но и для купирования поражений кожи. Масло базилика и его применение хорошо для местного обезболивания, совмещенного с предотвращением развития заражения. Экстракт этого растения хорошо известен современной медицине и на его основе разработано множество лекарственных средств как внутреннего, так и наружного применения, таких как мази или средства для ингаляции. Чистое масло может использоваться самостоятельно по рекомендации профессиональных лечащих врачей, а при небольшой дозировке и самостоятельно как общетонизирующее средство.

 

Закажите масло базилика на сайте и дайте вторую молодость своему организму!

 

Ваш консультант тел. 8 (903) 183-24-25.