Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Какое средство для укрепления памяти выбрать?

Не всегда проблемы с памятью обусловлены какими-либо заболеваниями. Часто забывчивость списывается на особенности характера, интенсивный рабочий график, который вызывает переутомление, недостаток сна и отдыха. Безусловно, все эти факторы влияют на память. Но стоит ли «спускать дело на тормозах» или пора действовать?

 

 

Витамины CКак показывает практика, средства для укрепления памяти действительно работают. Это и специальные развивающие методики, и лекарственные препараты, и целебные травы. Большую роль в сохранении памяти играет питание, поскольку именно пища обеспечивает организм всеми необходимыми веществами для его нормального функционирования. Для головного мозга и нервной системы полезны полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты и белки, а также углеводы, в частности, глюкоза. Важную роль играют витамины (A, C, E, группы B) и минералы (калий, магний, цинк, железо и др.).

 

«A-Z Компакт»: витаминные таблетки для улучшения памяти

 

Не всегда удается питаться сбалансировано, в рационе может не хватать витаминов и минералов. Их дефицит негативным образом сказывается на обмене веществ и на состоянии организма. Поэтому для восполнения недостатка витаминов и минералов и были созданы витаминные таблетки для улучшения памяти, которые содержат оптимальные количества основных биологически активных веществ. Преимуществом швейцарского комплекса «A-Z Компакт» является сбалансированный состав. В одной таблетке в удобной для усвоения форме присутствуют важнейшие витамины и минеральные вещества. Дозировки подобраны таким образом, чтобы насытить, но не перегрузить организм полезными компонентами. Одна упаковка рассчитана на полный курс приема (около 3 месяцев), что, согласитесь, удобно и практично.

 

Почему витаминные таблетки для укрепления памяти «A-Z Компакт» действительно работают?

 

Таблетки для укрепления памяти «A-Z Компакт»Эффективность витаминных препаратов зависит от того, насколько эффективно организм их усваивает. Витаминные таблетки для укрепления памяти «A-Z Компакт» выпускаются швейцарским фармацевтическим заводом Вивасан в соответствии с европейскими стандартами качества. Технология производства подразумевает использование высококачественных субстанций и инновационной системы таблетирования, которая позволяет сохранить все полезные качества витаминов и минералов. Чтобы получать надежную витаминную поддержу, достаточно принимать всего по 1 таблетке в день вместе с основным приемом пищи.