Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Как правильно принимать рыбий жир в капсулах?

Для общего оздоровления организма, профилактики многих заболеваний, а также в комплексном лечении ряда патологий рекомендуется регулярно получать рыбий жир. Ценнейший продукт сегодня выпускается, главным образом, в капсулах, поэтому дискомфорта во время приема не возникает. В капсулы заключается очищенный рыбий жир светло-желтого цвета, лишенный примесей (которые присутствуют в неочищенном продукте). Такой рыбий жир имеет более слабый запах и вкус. Капсулы ВИТАЛ ПЛЮС содержат очищенный концентрат лососевого масла - чистый рыбий жир, который отличается высокой концентрацией ОМЕГА-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). В 1-ой капсуле около 30% ОМЕГА-3, тогда как в обычном дешевом рыбьем жире ПНЖК ОМЕГА-3, зачастую, не более 15%. Именно ОМЕГА-3 в сочетании с другими полиненасыщенными жирами определяет основные целебные свойства рыбьего жира.

 

 

Очищенный рыбий жир показан для курсового приема. Чтобы получить максимум пользы от продукта, следует знать, как принимать рыбий жир в капсулах взрослым и детям.

 

Основные правила

 

Концентрат лососевого масла

  • Продукт лучше получать во время еды или сразу после приема пищи. Так он лучше усваивается, к тому же сводится к нулю вероятность возникновения легкого расстройства пищеварения.
  • Оптимальный режим приема для взрослых: по 1-2 капсуле рыбьего жира ВИТАЛ ПЛЮС 3 раза в день. Детям с 2 до 6 лет достаточно принимать 1 капсулу в день, а детям с 6 до 12 лет - по 1 капсуле 2 раза в день.
  • Капсулы допускается разжевывать, если нет возможности проглотить. Можно выдавить содержимое капсулы на кусочек ржаного хлеба или добавить в готовую пищу (суп, кашу) - блюдо не должно быть горячим.