Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Как использовать эфирные масла для устранения целлюлита

Средство для устранения целлюлитаУзнайте, как в домашних условиях приготовить эффективное средство для устранения целлюлита.

 

Целлюлит стал настоящим бичом современных женщин. Вредные привычки и малоподвижный образ жизни приводит к образованию «апельсиновой корки», которая никак не добавляет хорошего настроения представительницам прекрасного пола. Но, между прочим, для устранения проявлений целлюлита совершенно необязательно прибегать к дорогостоящим косметическим процедурам. Эфирные масла отлично помогают от целлюлита. Приобретите их на нашем сайте, самостоятельно приготовьте мазь, и вы удивитесь стойкому косметическому эффекту.

 

Как использовать апельсиновое масло от целлюлита?

 

Прежде всего, нужно понять, что эфирные масла могут воздействовать не только на поверхность кожи, но и проникать далеко внутрь клеток, воздействуя на их мембраны. Масло против целлюлита на основе эфирного концентрата по своей эффективности может поспорить с известными дорогими фирменными средствами.

 

Попробуем приготовить масло от целлюлита самостоятельно. Для этого возьмем пару капель можжевелового масла, смешаем его с тремя каплями масла апельсинового и добавим пару капель масла на основе имбиря. Мы получили препарат, который не только эффективно влияет на поверхность кожи, повышая ее эластичность, но и снимает воспаление, улучшает ток крови.

 

 Масло от целлюлита 

 

Масло от целлюлита и растяжек в домашних условиях

 

Стоит заметить, что помимо воздействия на клеточном уровне, масла от целлюлита и растяжек благотворно воздействуют и на нервную систему организма, стабилизируя ее состояние. Это очень помогает для активизации метаболических процессов, ускоряя в разы лечебное действие.

 

Каково лучшее масло от целлюлита?

 

Трудно сказать, какой экстракт растения станет лучшей основой для смеси от целлюлита. Практически все эфирные масла обладают целебными свойствами и их можно использовать в разных сферах.

 

Например, для приготовления масло для массажа от целлюлита можно взять пару капель жасминового масла, смешать его с маслом из лепестков роз и добавить пару капель апельсинового или грейпфрутового масла. Попробуйте этот способ и косметический эффект не заставит долго ждать.

 

 Масло для массажа от целлюлита 

 

Как приготовить смесь против целлюлита?

 

Помимо использования при массажных процедурах – сочетание эфирных масел благотворно воздействует на кожу и при принятии ванны. Попробуйте описанный выше способ при ванне, а для массажа можете использовать следующее сочетание: пару анисовых капель плюс масло из перца черного и кипарисовое масло в рамных пропорциях.

 

Сочетание различных типов эфирных масел позволит добиться стойкого эффекта лечебного воздействия на организм как на клеточном микроуровне, так и в целом.

 

 Смесь против целлюлита 

 

Ваш консультант тел. 8 (903) 183-24-25.