Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Эффективная профилактика заболеваний желудка и кишечника концентратом лососевого масла

Далеко не все имеют возможность завтракать, обедать и ужинать «по расписанию», употреблять полезные домашние блюда, приготовленные из свежих диетических продуктов. Неправильный режим питания, стрессы, вредные привычки, такие как курение, приводят к тому, что страдает пищеварительная система организма. В результате у многих уже в молодом возрасте возникают гастриты, язвы желудка и 12-перстной кишки, различные нарушения пищеварения.

 

Несбалансированное питание, в котором отмечается недостаток витаминов, минералов и нутриентов (ценных питательных веществ), ослабляет организм, поэтому нарушается работа не только пищеварительного тракта, но и нервной, иммунной, сердечно-сосудистой систем. Образуется «порочный круг», когда множество факторов влияют на хронизацию заболевания. В итоге, язва желудка и 12-перстной кишки может перейти в хроническую форму с периодическими обострениями.

 

Как предотвратить заболевания пищеварительной системы?

 

Лососевое масло в капсулах Эффективная профилактика заболеваний желудка включает соблюдение диеты, режима труда и отдыха, избавление от вредных привычек. Конечно, многие вредные факторы нельзя исключить, потому что стремительный ритм жизни, просто не дает это сделать. В такой ситуации на помощь приходят специальные обогащенные, концентрированные продукты, способные во многом «погасить» пагубное влияние на организм и систему пищеварения негативных факторов. Одним из таких уникальных продуктов является концентрат лососевого масла ВИТАЛ ПЛЮС. Этот продукт - ценный источник ОМЕГА-3 полиненасыщенных жирных кислот, а также витамина Е. В одной капсуле содержится 30% ОМЕГА-3, поэтому, чтобы получить суточную дозу необходимого нутриента, достаточно принимать по 1-2 капсуле ВИТАЛ ПЛЮС 3 раза в день.

 

Профилактика заболеваний желудка с ВИТАЛ ПЛЮС обеспечивает:

 

  • активизацию восстановительных процессов в организме за счет участия ОМЕГА-3 в построении клеточных мембран;
  • усиление естественного иммунитета;
  • уменьшение воспалительных процессов в организме;
  • улучшение работы нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной систем.

 

С пищей получить ОМЕГА-3 непросто. Необходимо хотя бы 2-3 раза в неделю употреблять рыбу жирных сортов (лосось, тунец, сельдь). Но не все любят рыбу, к тому же хорошая рыба стоит дорого. В других продуктах ОМЕГА-3 практически не содержится (например, растительным источником ПНЖК выступают лишь семена льна и тыквенные семечки). Единственная возможность стабильно получать этот важный нутриент - принимать очищенное концентрированное лососевое масло в капсулах. Это не только действенная профилактика заболеваний желудка и кишечника, но и возможность укрепить здоровье, подлечить сердце, нервную систему, избавиться от лишних килограммов, потому что лососевое масло, как источник ОМЕГА-3, положительно влияет на жировой обмен.