Vivasan
  • Полезные статьи для вас и вашего здоровья
Перейти в Блог

Эффективная профилактика артроза: подарок для суставов

Воспалительные и воспалительно-дегенеративные заболевания суставов далеко не редкость. От остеоартроза (артроза), остеоартрита, ревматоидного артрита страдают миллионы людей. Ученые считают изнашивание суставов, и в частности, суставного хряща, естественным возрастным процессом. Профилактика артроза позволяет значительно отсрочить или вовсе не допустить появления симптомов заболеваний суставов - боли, скованности, отечности, которые приводят к нарушению подвижности.

 

Как предотвратить артроз? Средство для профилактики «Харпагин» - скорая помощь суставам

 

Растения, обладающие целебными свойствами, издавна используются в народной медицине. Один из таких природных даров - дьявольский коготь, который имеет официальное название мартиния душистая. Экстракт из растения - основное действующее вещество таблеток «Харпагин» - помогает сохранить молодость суставов, способствует устранению воспаления, обладает выраженным противоревматическим и противоартрозным действием. Также «Харпагин» за счет действующих веществ дьявольского когтя замедляет синтез лейкотриенов - веществ, которые выступают в качестве медиаторов воспаления и участвуют в воспалительном процессе.

 

ХарпагинЛучшая профилактика артроза - питание для суставов

 

Хрящ сустава разрушается и теряет свои свойства из-за ухудшения питания и потери влаги. Профилактические средства, направленные на нормализацию питания хряща, обладают высокой эффективностью. Преимуществом экстракта дьявольского корня в профилактике артроза является то, что он активизирует восстановление питания хрящевой и костной тканей, тем самым обеспечивая доступ необходимых компонентов для поддержания здоровой структуры элементов сустава.

 

Высокая эффективность средства позволяет использовать его не только для профилактики артроза, но и для лечения различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, включая спондилез, болезнь Бехтерева и остеохондроз.